NESSA NOITE...

 

 

Acolhe-me no sol do teu abraço

e afaga meus cabelos com ternura...

Dá-me uma vez ao menos a ventura,

de adormecer serena em teus braços!

 

 

Molha a boca na sede destes beijos,

que guardo para ti há tanto tempo...

Que  calem finalmente os lamentos,

no verbo triunfante do desejo!

 

 

Que se ouçam na noite nossos risos

e o festim seja o premio esperado

pelas ânsias a tanto acumuladas...

 

 

Que as juras tão secretas e caladas

se revelem dançando o nosso fado,

nos passos que conduzem ao paraíso!

:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:

 
¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:¨:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/08/2008
Código do texto: T1109707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.