O HOMEM

O coração em consonância com a mente

Alimentando-a com o sangue que bombeia

Oxigenado no pulmão constantemente

Integra estes órgãos, por nossas veias.

É o corpo humano, esta maquina perfeita

Trás a essência de Deus no seu funcionar

Fala, chora, ri, canta, corre, pode caminhar

É livre pro que quer... A fé a crença a seita

A terra é uma só são vários os povos,

Com o Livre Arbítrio Deus aqui os colocou.

Para uma verdade o homem ainda não atinou:

Respeitar sua existência vivendo com consciência

Respeitando a natureza e dando valor ao irmão.

Caim matou Abel... Tal fato não nos deve servir de lição...

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/08/2008
Código do texto: T1109810