RECORDAÇÂO


Os dias passam...Sim, passam os dias
e nada ocorre, nada vem detê-los.
As horas correm ocas e vazias:
em seus minutos guardam meus apelos.

E a toda noite,  segue a madrugada
e, a certo ponto, quando está suspensa,
quando, no escuro existencial, malvada,
a vida passa e rouba qualquer crença,

o tempo para e me parece eterno,
esse viver do qual eu não escapo.
E não entendo a força que me liga,

quando me apago, nesse frio de inverno
e, sem calor, apenas um fiapo
me sobra n’alma, da alegria antiga.


nilzaazzi.blogspot.com.br