DESEJOS ÍNTIMOS.

Quero estar contigo novamente

naquele gostoso delírio de amor

tão doce,e também alucinante

que é sentir do teu corpo o calor.

Quero sentir outra vez os teus lábios

beijando,com loucura, os meus

e eu, como um mestre, um sábio

retribundo com volúpia aos teus.

O mel que vem do teu desejo

quero sugar com meus beijos

e loucamente te sentir delirar;

na doce loucura nos entregarmos

em volúpia de novo nos encontrarmos

na ventura que temos de nos amar!