Abraçando o sonho

Teu corpo abraça o meu eternizado,

E o sol se aquece sobre esse teu peito.

Estrelas nascem, céu enluarado,

E a chuva desce mansa além do leito.

Mergulho, nado em lago tão profundo,

Invado, escalo montes, desço então

Aos mais secretos vãos desse teu mundo,

E para essa ardências dou vazão.

Tão ternas, tão suaves e amorosas,

Clareiras minhas, pétalas de rosas,

Acolhem teu prazer em abstração.

Ocultas, aguerridas, vigorosas,

São rochas ígneas em ebulição,

Teus fluidos, um vulcão em erupção...

Magmah
Enviado por Magmah em 04/08/2008
Código do texto: T1112731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.