Deixa Estar

Deixa estar, meu amor.

Deixa pra lá o nosso amor.

Sou testemunha de que tentaste,

Mas desta vez ele acabou.

Deixa estar, meu amor.

Deixa estar, por favor.

Não me faças mais sofrer,

Eu não quero mais te ver.

Cansei de esperar tua chegada

Sem saber se vinhas, de ter-te

Sabendo que não tinha.

Estou sofrendo demais a tua perda

Mas, coerência, perder-te dói bem

Menos que por toda vida esperar-te.

P.S.: Esta é uma obra de ficção, não representando, necessariamente, situação real vivida pelo autor ou alguém conhecido.