SIMPLESMENTE UM SONHO

*Fanny*

Partir... renascer das cinzas de um sonho,

tocar o chão das manhãs envaidecidas,

espraiar o pensamento pertinaz, bisonho...

mirar o céu, apartar as brumas obscurecidas.

Iniciar veredas de cetim em alvorada,

colher no horizonte sorrisos de ternura,

estrelas de um olhar, melíflua morada...

abrigo das minhas quimeras em clausura.

Abraçar poemas, jardins meigos de saudade

orvalhando no ar perfumes de outrora,

brisas de primavera a entoar eternidade…

Simplesmente um sonho que o coração

embala, enleio secreto no silêncio das horas,

tudo o que minh'alma espera em solidão.