Eu e Você -por ( Marcos Loures)

Réplica ( Toda Delícia )

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1082948

DEPOIS DE TODA DELÍCIA IGNORO QUEDA OU TRIUNFO

XAMA

Não vejo vencedores nem vencidos

No jogo das delícias que travamos

Enquanto em noite plena nos amamos,

Explorando, felizes, os sentidos

Explosão de sussurros e gemidos

Por mares tão diversos nós singramos,

Senhores de nós mesmos, deuses, amos

Centenas de caminhos percorridos...

Delitos em delírios sem pecados,

Sob medida os desejos desfrutados

Rolando nas estrelas, mil cascatas...

Intensa profusão que transbordando

Mosaico feito orgasmo, desenhando

Enquanto com sevícias me arrebatas...

Obrigada querido Poeta!

..e perdão pelo atraso da postagem...

Como lhe disse, nem que o dia tivesse mil horas,

não te acompanharia, você é um fenômeno!

Parabéns por tanta inspiração....

Me aguarde!..rs

Beijos

Quem não conhece este Poeta, eu recomendo.

é absurdamente inspirado..rs

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=8741

Xama
Enviado por Xama em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.