Mel ou Fel?

http://www.youtube.com/watch?v=2fnt5l5qsjI

Eu canto, uivo ao vento, como um lobo

pescoço esticado, olhar ardente

no vão, oco, querer que de repente

o vento traga em si algo de novo.

Sou índio americano que adora

a terra, Manitu, o sol e a lua,

um corpo de mulher bela e nua.

E corro, sou cavalo noite fora.

Estou na aridez deste deserto,

convivo com os ratos, as serpentes

e provo deste ácido suor.

A vida, se a formos ver de perto,

é mel que nos escorre entre os dentes,

é fel mal disfarçado de Amor.