O Sedutor

O pánico é receptáculo de tez cálida

De imortal agrado num canal injusto

Estendido no cerne melancólico e justo

Confuso no espírito da pele lívida.

Relicário escuro no amparo o sangue

Ferve a sangria vermelha na queima

Epidemia causasse no amor a teima

Para o amado que beija o corpo langue.

Etilismo monárquico a carcomer

No leito núpsial a última dor

Multíplices ganhos da amante a comer.

Solver o vinho do pescoço o critério

Josiane busque o seu gozo no meu amor

No coração do poeta a paixão e o mistério.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1119416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.