PALAVRAS NÃO MAIS QUE PALAVRAS

Palavras são muitas, a boca só uma

Palavras pregam verdades ou mentiras

Palavras de fé alçam o céu como plumas

Palavras que ferem, batem certo na mira

Palavras de amor estimulam o coração

Palavras ao vento não voltam jamais

Palavras de ódio, hoje ditas demais

Palavras do poeta, escritas com emoção

Palavras às vezes armas perigosas

Palavras dos repentes, versos e prosas

Palavras há quem diz, sem medir o que fala

Palavras alegres que nos fazem sorrir

Palavras do político, prometendo porvir

Palavras se vão, quando se sucumbe e cala.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/08/2008
Código do texto: T1119736