MORRER DE AMORES

Não quero morrer de amores, mas ter o teu,

Que possa viver por ele assim intensamente;

Pois vivendo, amando, sonhando, você e eu,

Ensejando construir nossa vida eternamente.

Que possamos envelhecer rejuvenescendo,

Vermos o tempo passar sem o tempo sentir;

Andar de mãos dadas ternos se envolvendo.

Não, eu não quero morrer de amores por ti.

Mas se for para morrer que eu morra enfim,

Porque viver sem você seria um sofrimento;

Que eu siga primeiro, quando tiver de partir.

Levarei certeza que logo tu estarás comigo,

Quero que isso que digo lhe sirva de alento;

Eu serei sempre teu porto, teu seguro abrigo.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 10/08/2008
Código do texto: T1122327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.