LIBERDADE

NA GAIOLA NÃO!... SOLTA O PASSARINHO,

NÃO QUEIRAS MUDAR A LEI DA NATUREZA

OS BICHOS SOLTOS NA MATA, QUE BELEZA...

SEU CANTO, ECOANDO NOS CAMPOS, BONITINHO.

.

LIBERDADE QUE DEUS TE DEU, PRO BICHOS VALE

NASCER, CRESCER, PROCRIAR... EM LIBERDADE

ABOLIÇÃO DA ESCRAVATURA... AQUI SE EQUIVALE

SERÁ PRECISO O IBAMA? ACABA TAL CRUELDADE.

NÃO SUFOQUE NO TEU PEITO A PRIMAVERA

PERMEI DE HARMONIA E PAZ TUA DUREZA...

EM TUDO E PARA TUDO, LIBERDADE É PUREZA

NÃO SE PERMITA LEVAR POR MAL CORRENTE,

ESGANAR A LIBERDADE É SER DE DEUS DESCRENTE

LIBERDADE NÃO TEM PREÇO... PRESERVE A NATUREZA.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/08/2008
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T1123418