É A VIDA

NO ESPELHO QUE TE OLHAS, JÁ ME VI COMPANHEIRO

ESSA TUA JUVENTUDE NÃO FICARÁ PARA SEMENTE

ETERNIDADE!... NÃO COMPRARÁS COM TEU DINHEIRO

A VIDA É JOGO RÁPIDO, TREM QUE PASSA DERREPENTE.

O TEU TEMPO TAMBÉM PASSA BONITINHO.

ME CHAMAS VELHO, PORÉM SEGUES MEU CAMINHO,

CAMINHO QUE PASSEI... ESTÁS TRILHANDO, NEM PERCEBES.

DISFARÇAS TEU FUTURO... VIRAS A CARA E NÃO CONCEBES.

MALTRATAS A VELHICE COM DESCASO...

ESSE TREM TAMBÉM PERCORRE TEU CAMINHO...

LEMBRA-TE QUE TEUS AVÔS UM DIA FORAM PEQUENINOS.

TENHA A CERTEZA QUE O TEMPO É IMPLACÁVEL

E QUE, NUNCA MAIS SERÁS SIMPLES FEDELHO,

AÍ, AMIGO: AS RUGAS TOMARÃO TEU NOVO ESPELHO...

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/08/2008
Código do texto: T1123477