Sinestésicos desejos

Você vem, me prova da pele a textura.

E o fresco do aroma no olfato, qual fosse

Almíscar, vapor que é tão brando e tão doce,

Penetra-me o dorso e escorre em ternura.

Eu sorvo em sua boca do sumo que trouxe:

Prazer de beber de uma taça que é pura

Um vinho em saliva com gosto agridoce,

Que adentra-me os lábios e é fruta madura.

Licores, seus fluidos, genuínos olores,

E o sal do suor é o tempero que resta

No mel que açucara esses nossos sabores.

Suspiros, falsetes, libertas serestas...

Dois corpos descansam, banquete de amores,

Saciado o desejo e cansados da festa.

Magmah
Enviado por Magmah em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.