Se me amas...

Se me amas, me aceite como sou!

Com todas as mazelas que eu carrego!

Com todas as virtudes que eu renego!

Aceite este farrapo que ficou!

Se me amas, não queiras modificar-me!

Não tentes transformar-me em santa!

Em mim ainda existe mágoa, tanta...

Não tente o meu orgulho transformar!

Se me amas como eu mereço

Ensina-me um belo recomeço,

Ata-me em teus braços com ternura!

Mostra-me com malícia o teu desejo!

Entrega-me com carícias o teu beijo!

Faça de mim uma nova criatura!