TUA FELICIDADE É A MINHA...

Na tua felicidade está a minha,

Compartilhada em momentos,

Doces, ternos de encantamentos,

Para que você não fique sozinha.

Nunca imaginei quão fácil seria,

Entrar pela porta do teu coração

Aberta num instante de paixão,

E que para sempre ali eu ficaria.

Feliz é aquele que consegue

Pela felicidade do outro sorrir

E ficar cada vez mais entregue,

A esse amor que vai aumentando

Pouco a pouco e podendo vir

A ser nossos corações se amando.

Marco Orsi