PAUTA DE UM SONHO AZUL

Cantarei as nuvens sombreando o sol.

Uma e outra flor, aqui e acolá.

Talvez um possível girassol

que te seja luz, se na noite estás.

Serei um cântaro de mel alvorescente

postado à beira do caminho pra te saciar

quando chegares - talvez até descontente

e tiveres que sorrir pra eu não chorar.

A vida terá anjos, fadas e duendes

vivendo uma poesia que ilumina, que ascende

cântico de flauta, perfume nas mãos.

Seremos parte de um cancioneiro divino.

Seremos poemas de um Deus peregrino

que nos declamará em Seu coração.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 13/08/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1126415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.