Única

Que encantamento este que me toma,

quando te vejo, em prosa, verso ou canção?

Seria feitiço, fraqueza, amor, paixão?

Ou apenas um simples e emocional sintoma?

Sequer conheces o que tens em ti

para entenderes o que encantas em mim.

E a vida transcorre, escorre, simples assim:

Tu pisando nos astros e eu encantado aqui.

Vives buscando estrelas brilhantes,

como se catam conchinhas no mar...

És do universo eterna viandante.

Mas cá, contigo, trazes escondido amar,

bem sei! Guardado segredo de amante,

que desdenha pra teu amor conservar.

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 13/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1127046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.