Tuas palavras são beijo

Poesia on line. Mote de 14.08.2008 proposto por AndrP:

Palavras

Há palavras que nos beijam

Como se tivessem boca.

Palavras de amor, de esperança,

De imenso amor, de esperança louca.

(Alexandre O'Neill)

Tuas palavras são beijo

Maria Quitéria

Elas se esfregam em mim como a pluma,

vêm delicadas, como asinhas de passarinho,

fazem meu coração saltar como uma puma,

com sua leveza, elegância e afago de ninho.

Elas me tocam os lábios e trazem um sorriso,

são como o alimento que me nutre e aviva,

chegam na medida do que eu tanto preciso;

me trazem o fogo em sua chama mais viva.

Elas me tocam o ventre abaixo e carinham,

passam pela minha pele suave e arrepiam

como meninas safadas brincando no vento;

São macias como a mão do homem sonhado,

atrevidas como um cavalo inteiro, em trotado

e beijam a alma e o corpo em arrebatamento...

Sampa, 14.08.2008 12:12hs

http://versosprofanos.blogspot.com/