Nem sempre é primavera

Nem sempre é primavera.

Porque se muda tanto os sentimentos,

Amor e tudo aquilo que queremos?

Tão pouco de nós mesmos, entendemos,

Saber do outro, é mais que atrevimentos.

Se o medo nos domina em alguns momentos,

Fugir de tudo, nem sempre podemos,

Forças para lutar, nem sempre temos,

E o barco vai seguindo, rumo aos ventos.

Ser forte sim, mas nunca se enganar,

Saber que é humano e aceitar

Que o ano inteiro, não é primavera.

Viver com calma os dias cinzentos

Lidar com sensatez nos sofrimentos

Enquanto, por melhor tempo se espera.

Camélia La Branca.