AMOR  EM  PALAVRAS  119  (dança)

 

 

 

O amor surge tal como fosse dança,

Tem seu compasso, seu ritmo e sua música,

E em crescente sonoridade avança,

Suspende-se no ar, desafiando a física.

 

E quando instalado, ao atuar, descansa

As laringes possuídas, numa lógica

Incomparável a todas que se pensa,

Desde o sublime que desfaz a mágica.

 

Assim o amor se faz ver, na presença

De quem o dá e alberga, guarda e nutre,

Para mantê-lo pleno, farto, e à beça

 

Como algo que, dado, se propõe e incute,

Liberto no espírito que o mereça,

A planar suave um som que não se escute.



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 14/08/2008
Código do texto: T1128114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.