CARA E COROA

Quero-te, bem do jeitinho que tu me queres

Bagunças nosso amor, o mesmo também faço.

Não vens me procurar, eu sigo o mesmo passo

Tu sabes, só virei quando comigo tu vieres.

Se fala que te vais, saio na mesma porta

Fumas teu cigarro, acendo o meu na tua bagana

Sabes que traio, porque sei que tu me enganas

Fique certa eu morrerei, no dia que te ver morta.

Somos cara e coroa da mesma moeda,

Essa vida de ironia há muito nós dois pintamos

Tu me amas do teu jeito, desse jeito eu te amo.

A nos lastimar seguimos esmurrando pedra

Somos o que somos, disfarçamos mostrando caricatura

Bendizendo nossas almas, passageiras da amargura.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/08/2008
Código do texto: T1128444