Fastio

Invade o meu olhar um sentimento,

Cruel mais do que nunca esse vazio.

E como que a zombar do meu tormento,

A sombra lá no espelho refletiu.

Fenece-se o encanto, num momento

De choro, de revolta e de fastio.

E ainda do cristal, no pensamento,

Em sepulcral tortura eu sinto o frio.

Então, encarquilhado e sem disfarce,

Acalca-me um cansaço de tal porte,

Que sinto até um alívio nesse impasse.

Igual pesar talvez não me quedasse,

Se não se parecesse com a morte

A dor que é no meu sonho o desenlace.

Magmah
Enviado por Magmah em 15/08/2008
Código do texto: T1129466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.