Alfabetos

Abro braços cansados, doentes...

Ergo frentes, gazelas há ilhas.

Já li milhas na ourela, parentes.

Qual repente saudado, tropilha?

Uh! Vasilha xiita zombada,

À bancada, conoto deslize.

Em felizes garotos, honrada

Invernada jaz lide matize.

Naturize o permuto que renda,

Sinta, tenda um voltar-se xamã.

Ao bel clã de estrelar fé emenda,

Ganhe horrendo instituto jazam,

Lá manhã na opereta que renda,

Se transcenda um veneta xis zenda.

Amargo
Enviado por Amargo em 15/08/2008
Código do texto: T1129742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.