Matando a Louca Saudade

Matando a Louca Saudade

Deixar de alimentar a saudade

Não apequenou a dor em meu peito.

Decerto haverá um outro jeito

De acalmar minha insanidade.

Talvez vá buscar na eternidade

As dores que incendeiam meu pleito.

Mas é teu toque o meu maior defeito...

Então morrer... Seria crueldade.

Ó Morena! Diga-me o que fazer!

Será teu desejo o meu maior prazer.

Ordene! Mande! Fulmine, acoite!

Se tu és sonho, meu dia será noite,

Pra nas madrugadas poder te beber,

Como um remédio pra não enlouquecer.