HIPOCRISIA

Envenenada flecha a ferir o espírito

Mazela cancerígena na autencidade

Dos pecados, eis o mais maldito

Vendendo crenças com cínica falsidade

Hipócritas! De vós não te escondes

Conheces bem vossas inverdades

E muito sabes estacionas aonde

Pois cônscio sois das tuas maldades

Dera ver-te antes finda hora

Palmilhar vossa vida caminho avesso

E não mais essa doença seja-te senhora

Nem vos tome a razão como endereço

Posto ser fecundo de vida afora

Aquele que consigo tem mais apreço

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 16/08/2008
Código do texto: T1130616