SOU ASSIM, ASSIM PENSO.

AMIGO NESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS,

TÃO REPLETO DE MALDADE E ILUSÕES...

SERIA TRISTE NÃO LEVAR AS ALEGRIAS

ATRAVÉS DA POESIA, DOS NOSSOS DONS.

É PRECISO QUE SEJAMOS O INSTRUMENTO

DE PROPAGAR O QUE O MUNDO QUER OUVIR...

SOU BRINCALHÃO, SÉRIO EU NÃO ESQUENTO,

SIGO PREGANDO A PAZ, CLAMO O PORVIR...

IGUAL AO OUTRO, UM DIA NUNCA SERÁ...

NOSSAS CABEÇAS, IGUAIS JAMAIS SERÃO...

SEJA A ESCORA O AMOR... E NOS SUSTENTE...

DEUS É UM SÓ E NÃO HÁ NENHUM SUPLENTE...

EM NÓS HUMANOS; HÁ O SÉRIO O BRINCALHÃO...

CABEÇA ABERTA, NA MÃO A PENA... E DEUS DARÁ!...

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/08/2008
Código do texto: T1132596