AMOR VIA INTERNET

Querida, eu vivo sempre em ti ligado

Não me delete,amor, é o que te peço

Meu coração no teu está plugado

Do msn, mande logo seu endereço.

Não arquive os emails que te mando

Conecte os nossos velhos pensamentos

Copie deixe impresso os sentimentos

Que outrora desligavam vez em quando.

Tanta modernidade e não se avança...

Não faça logoff do nosso amor...

Não tecle mais, pause break, por favor.

Via internet, amor não salva à distância...

Não configura... Já desestabilizou...

Ligue o No-break, a energia se acabou...

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/08/2008
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T1133490