DUAS FACES


Meu coração é uma rocha esburacada,
em cada nicho, uma ausência que faz falta.
Se algum detalhe importante se ressalta,
são as lembranças de quem, cruzando a estrada,

logo partiu, mas deixou-me sua marca.
Meu coração é um canteiro em floração
e cada flor, que ali brota é, com razão,
fundamental ao conjunto que ele abarca.

É dupla-face o que eu trago no meu peito:
um coração pelo avesso e, por direito,
apaixonado, amoroso e, sim, completo.

E nesse estofo as nuances que coleto,
de quem perpassa essas vias, são presentes,
presença ímpar; valores permanentes.


nilzaazzi.blogspot.com.br