MAIS UM POUCO COM VOCÊ

Cheirinho de mato, cheirinho mais perfumado,

Cheiro de terra molhada, chuva de esperança,

Verdes campos em plena manhã de bonança;

Sol desponta no sertão que esteve enluarado.

A noite fria clamou aconchego em teus braços.

A cama quente. Lá fora arde resto da fogueira,

Que nos esquentou quando a lua nós fitamos,

Dois namorados, abraçados pela noite inteira.

O dia raiou lidar é preciso, a preguiça reclama;

Mas ver teu corpo semi-descoberto nos lençóis,

Como a fogueira, o meu corpo arde em chama

Volto ao teu regaço, moreno corpo escultural.

O trabalho espere. Os teus cabelos cacheados,

Convidam ao ócio num monumento tão divinal.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/08/2008
Código do texto: T1138185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.