EXALTAÇÃO AO MEU AMOR.

Tu és a mais bela de todas as criaturas

que já tive a sorte de conhecer um dia

irradias amor, simpatia, desejo e ternura

és, para mim, fonte de paixão e alegria.

És tudo com que sonhei nesta vida

já cansada de tanto sofrer desilusão

és a minha esperança que estava perdida

poristo te entrego todo meu coração.

Cuida bem da minh'alma que agora é tua

leva-a sempre contigo, em casa ou na rua

ela é sòmente tua e de mais ninguém

Sei que também tenho o teu coração

que guardo junto ao meu, com muita paixão

porque amor igual ao teu, não existe em outro alguém!