AMOR DE VERDADE.

Nas tuas mãos deposito meus sonhos

faz com que êles sejam belos e felizes

me deixa te amar é tudo que te proponho

e me ame muito também, como dizes.

Entrego a ti tôda minha esperança

és a dona de meus desejos e vontades

em frente a ti, sou apenas um menino

não me deixa nunca sofrer de saudades.

Sou feliz vivendo contigo ao meu lado

és feliz porque sou o teu ser amado

e assim vivemos este amor maravilhoso.

Quando juntos estamos, nos amando

nossos corpos mùtuamente se entregando

sentimos a magia deste amor tão gostoso!