SOCORRO!

A VIDA EM ATROPELOS REPETIDOS

FAZ-NOS, SER PARTE FRACA DO SISTEMA

SEGUINDO TÃO SUTIS EGO FERIDOS

EM RETICÊNCIAS, SOMOS NÓS OS OPRIMIDOS.

SÃS CABEÇAS, ACORRENTADAS AO VAZIO...

REFÉM DAS DROGAS... ALTAS TURBULÊNCIAS

CRIANÇAS, JOVENS, ADULTOS, VÃO NESSE RIO

SEM APORTAR, SEM EIRA E BEIRA... SÃS INOCÊNCIAS

E A MERCÊ DESSAS CABEÇAS DEPENDENTES

VIVEMOS PÂNICO IMPLANTADOS, JÁ PRESENTES

IMPONDO-NOS FORMA DE VIVER NA DEFENSIVA.

ATÉ A POLÍCIA, IMPÕE TEMOR OU É AUSENTE...

STF! DALI EMANA DECISÕES INCONSEQÜENTES:

PRA QUE ALGEMAS PARA LADRÕES INOFENSIVOS?

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1141206