SEM BRAÇOS POREM FELIZ!

SEM BRAÇOS POREM FELIZ

Quem disse que ser perfeito é ter o corpo completo

Quem disse que para ser perfeito é não ter defeitos

Mas alguém disse que amar é não ter preconceitos

Quem disse que as anomalias tira o grande afeto

Já fui completo cheio de amores com muita paixão

Minha face era o orgulho do homem conquistador

Mesmo hoje não sendo bonito desperto o amor

Um acidente de trabalho não afetou meu coração

Trago no corpo a marca de não ter os dois braços

Mas na alma ainda carrego o amor e o carinho

Minha mente não morreu semeio paz entre os ninhos

A família que Deus me deu é o meu grande enlaço

O destino que Deus me reservou não é sofrimento

Pois todos os seres humanos terão a sua sina

Viver como Deus me fez não será o meu tormento

Com o corpo perfeito tive momentos de alegria

Mas não me sinto imperfeito vivo naturalmente

Tenho família e amigos e com Deus tenho harmonia

Levo uma vida normal com algumas limitações

Mas não me queixo da vida pois tenho liberdade

A vida é feita para viver sem palco de lamentações.

homenagem ao meu amigo claudinho que perdeu os dois braços em um acidente.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 23/08/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1141705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.