MEU DIA

No dia em que findar a minha sorte

Não chores, peço-te somente que sorrias

Procure só lembrar-se das alegrias

Tristezas... Deixe seguir com minha morte.

Lembra só o bom que eu fazia

Esqueça os espinhos, louve as flores

Refaça-se nas manhãs nos seus alvores

Relendo bem feliz minhas poesias.

Saiba, não é só minha esta viagem

Nosso tempo por aqui é só passagem

Deus, um dia também irá te levar

Pra que tristeza, nem penses em chorar

Quero apenas um sorriso, querida

Lá estarei sorrindo, esperando teu chegar.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/08/2008
Código do texto: T1142505