FLOR DO MEU JARDIM

Do meu jardim tu és a flor mais bela

tens na pele a maciez da rosa, sem espinho

és muito mais linda que uma rosa amarela

do amor perfeito tens todo o carinho.

Tens a alma, branca e imaculada como o lírio

teu perfume é tão delicioso com o jasmim

teu corpo, tão belo, me leva ao delírio

te agradeço por toda a ternura que tens por mim.

Teu baton de um lilás como açucena

ou de um vivo vermelho da vermena

tem sabor de mel de flor de laranjeira.

Por tudo que descrevo neste simples verso

saiba que és a mais bela flor do meu universo

minha linda e adorada flor brejeira!