Soneto do Amor Querer

Eu vi um navio ao longe

eu não sei se voltava , ou ia...

E também não sei para aonde

Se a levava ou a trazia

Eu vi uma saudade de perto

Num peito de alguém incerto

Mas doia, tão sem ter fim

Que pensei que fosse em mim

Eu, acredite, vi uma vida

não ao lado de outra vida

era uma vida sozinha

E de tanto a querer

Pois sem vc eu não sei ser

Eu a esperava, pois sabia que vc vinha

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/08/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1142973
Classificação de conteúdo: seguro