Menina dos olhos castanhos

Menina bonita dos olhos castanhos,

os teus olhos trazem a primavera.

Teus cabelos brincam risonhos,

com o vento feliz em alegria sincera.

Correndo livre atrás dos teus sonhos,

a estrela da esperança te espera.

Escondendo os fantasmas medonhos,

a vida passa e o tempo acelera...

Raios de sol saúdam a pequena princesa.

No tapete de grama, orvalho e aventura.

Refletindo sua inocente certeza...

Pétalas de flores se curvam a sua realeza!

Docemente tocadas pela sua ternura.

Dançam com as borboletas em sintonia e beleza...