IRÔNICA


Irônica, me chamaste de perfeito...
Desdém que a tua boca vomitou
mesclando sangue e fel. Não é direito
cuspir naquele que já te fartou.

Inperfeito é o que sou !Tanto é que tive
a fé em me sentir teu predileto,
mas isso é ironia de quem vive
nas mãos de uma mulher,- homem-objeto-.

Descartável brinquedo, um almanaque
rasgaste-me a ilusão, ó professora!
-Teu novo amante toca violoncelo?...

Petrificada rocha em teu recalque!
Eu sou poeta e opero a lei, censora,
onde a justiça bate o seu martelo.




LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 24/08/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1143489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.