Estou em ti

Procuro só viver e não sonhar,

Que tudo seja vão, mas sem tristeza.

Caminhos que me levem pr’um lugar

E chamas que me queimem a incerteza.

Se em tudo que eu não vi está a beleza

Que ofusca, que deslumbra, até cegar,

Pudesse eu ver além dessa rudeza,

Veria eu pureza em teu olhar?

Estou longe de ti, sou tua cruz,

Não deixo que tu fites minha tez

E espero que por isso faças jus.

Agora nesses livros que tu lês

Meus olhos já pousaram sua luz.

Então estou aí... só não me vês...

Magmah
Enviado por Magmah em 24/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1144050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.