Camões desiludido...

Camões desiludido...

Ah... O amor... É um desencantar decadente...

É um ópio que nos cega perante a realidade...

É a ilusão presente na lira do poeta inocente...

É o fel que escorre das flores da falsidade...

Ah... Amar é um insano ato de padecimento...

É colher os apodrecidos frutos da não-razão...

É acolher no peito as chagas de um tormento...

É enlaçar nos braços a certeza de uma traição...

O amor é apenas um disfarce para os instintos...

Uma bela desculpa para saciar desejos famintos...

O amor... resumo-o numa sarcástica gargalhada...

E creio ser insensato o meu ato de querer nomear

Este misterioso e doloroso sentimento que é amar...

Pois de uma decepção esta poesia foi regurgitada ...

Washington M. Costa

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 25/08/2008
Código do texto: T1145242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.