ENVIANDO FLORES

Na minha casa tem um jardim

com tulipas, cravos e rosas

tem também um belo jasmim

todas flores muito formosas.

No meu jardim há beijas-flor

que pairam no ar para beijar

e alimentar com muito amor

as flores que vou te mandar.

No meu jardim rosas vou colher

para ti as mais belas escolher,

para deixar-te sempre muito feliz

vou mandar-te rosas amarelas

e as vermelhas mais belas

circundadas com belas flor-de lis!