ADOLESCER

Chegou sem dizer de onde

Sem aviso e sem alarde

Sorriso que não se esconde

Coloriu a minha tarde

Quando o dia termina

Procuro a imagem na tela

A noite que se aproxima

Diz que estarei com ela

Finalmente chega a hora

Um “OI” que foi dito, agora

Feito uma brisa silente

Transforma Um Homem Maduro

Que não tem medo do escuro.

Num menino, adolescente.

21/08/2008

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 25/08/2008
Código do texto: T1145569
Classificação de conteúdo: seguro