MEDO DA VIDA

Entregas a vida ao sorriso, meu amigo

Há muitos motivos bem sabes só pra isso

Infeliz só é quem carrega apenas consigo

A triste dor de ser do medo submisso

Medo de viver. Medo até de amar

Vai vivendo também com medo de morrer

Tem medo até de se deixar conquistar

De se conhecer. Muitos medos pra se desculpar.

Medos tolos. Acovardando a vida

Espantando a felicidade pra longe.

São das pessoas, assim...Mais contidas

Que o brilho nos olhos, traído se esconde

Até que finalmente tenha ela decidida

Se entra na cova ou pega o último bonde

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 25/08/2008
Código do texto: T1145589