QUERER


Dizer-te não te quero, eu quero tanto!
Querer-te, no entanto, é o que mais quero!
Contrário ao não querer é o que espero,
Amar-te como eu quero tanto e quanto.

O não querer inverso, como houvera,
Dizer-me se me queres, tanto almejo.
Unindo esse querer a um só desejo
Mais que perfeito assim é quem nos dera!

Confuso é o bem-querer que me intimida,
Pois se não a quero, sei que te queria!...
Dúvida é uma certeza indefinida...

Pois se querer-te é tudo que eu quisera
Não te querer, tal ilusão seria
O malquerer que o peito dilacera.

Hermilio

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/08/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1147000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.