AMANDO NA MANHÃ.

Quero amanhecer em teus braços

ouvindo de teus lábios palavras de amor

fazendo-te vibrar com fortes abraços

e te enlouquecer de prazer com meu calor.

Nós dois, despertos e enlouquecidos

pelo desejo que só o amor pode dar

novamente com os corpos aquecidos

ardentemente voltamos a nos amar.

Meus lábios procuram os teus com ternura

teus lábios me retribuem com loucura

a delícia que sinto de te beijar.

Teus seios túrgidos roçam meu peito

rolamos, famintos de amor pelo leito

até saciarmos nosso desejo de amar!