Matriz

O produto restante em engodo,

Monta o todo traduz nova foz.

Troca nós se tem pus em iodo,

É bom rodo estante aos vovós.

Sê pôr nós este rol e conduz,

Sem tom luz atracar isolante.

Mas não ante tornar no reluz,

Quem produz até sol obstante.

Que então cante poder atacar,

Sem atar o cateto a seu prol.

O tersol monstro gueto no ar,

Vai honrar o torcer a formol.

E se molde notório em soneto,

No parêto oratório a conduto.

Uma simples brincadeira com as letras "O" e "t"

Amargo
Enviado por Amargo em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.