LOUCURA PERDE

CADA DOIDO UMA MANIA, EU TENHO A MINHA.

É RABISCAR SOBRE O QUE SEI E O QUE NÃO SEI,

EMBORA APANHE. SOU GALO FRACO NESSA RINHA,

VOU SENDO O SÚDITO SE NÃO CONSIGO SER O REI.

MAS SOU TEIMOSO, SIGO NESSA INSISTÊNCIA

POIS NOS ESCRITOS DESOPILO MINHA DEMÊNCIA

E CAMINHANDO COM MEUS VERSOS VOU SOZINHO

EM ALTOS E BAIXOS VOU VOANDO... PASSARINHO!

ESCREVO, E PEÇO EM RECOMPENSA LEVE CHOQUE

QUE ACALME A DOR DO SONHADOR, O ATO FALHO...

DESRESPEITO É O MEU GRITO... FELICIDADEEEE...

SENDO DOIDICE, SEREI UM DOIDO A GALOPE

SEGUINDO A RETA SEM BUSCAR NUNCA ATALHO

SEGUE MEU VERSO LEVANDO SINCERIDADE.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1149069