VENHA ME VER

- Fátima Irene Pinto -

Venha me ver enquanto a pele é lisa,
Venha me ver enquanto a boca é cálida.
Venha me ver que ainda cheiro à brisa,
Venha me ver que ainda não sou pálida.

Venha me ver enquanto ainda sou doce,
E ainda me resta um quê de primavera.
Venha me ver antes que eu fique austera,
Ou mero esboço do que eu quis que fôsse.

Pois logo, logo entrarei no outono,
E em seguida adentrarei o inverno,
Já que esta é irrevogável lei.

Venha me ver antes que eterno sono,
Faça de mim somente um sonho terno,
De todo o amor que ainda não lhe dei.

( Dedicado à Florbela Espanca)
www.fatimairene.com
Edição exclusiva de MR Vídeos
Fátima Irene Pinto
Enviado por Fátima Irene Pinto em 27/08/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1149150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.